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domenica 7 novembre 2010

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Mode meets Muffins


















Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Cucina & Cantina
e di Noi due in cucina




I FAGIOLOTTI





INGREDIENTI




200 gr. di fagioli cannellini


4 uova


100 gr. di burro fuso


200 gr. zucchero di canna


80 gr. di nocciole tritate


200 gr.di farina kamut


1 pugno di riso soffiato


1 bustina di lievito


1 bustina di vanillina


latte qb


2 cucchiai di rum


2 mele tagliate a fettine



SVOLGIMENTO





Dopo aver messo i fagioli secchi a mollo cuocerli con un po di latte e dell'acqua, passarli e lasciare raffreddare la purea ottenuta.


Suddividere i rossi dagli albumi, questi ultimi andranno montati a neve ferma


Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere successivamente il burro fuso.


A questo punto incorporare la purea di fagioli, la farina di kamut, il lievito, la vanillina, le nocciole tritate, il riso soffiato latte quanto basta per formare una crema omogenea, i due cucchiai di rum e per ultimo l'albume montato a neve.


Versare il composto in 12 pirottini in silicone tagliate le mele a fettine fini e introducetele in ognuno dei 12 contenitori, infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.


A fine cottura spolverizzarli con lo zucchero a velo.



Questo è quanto

2 commenti:

  1. VERAMENTE MERAVIGLIOSI E ORIGINALI!!LI HO INSERITI NELL'ELENCO...STO BLOG...MI SEMBRA DI AVERLO GIà VISTO :)

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  2. wow, che ricetta particolare! grazie!!!
    stefania

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