Dopo aver messo i fagioli secchi a mollo cuocerli con un po di latte e dell'acqua, passarli e lasciare raffreddare la purea ottenuta.
Suddividere i rossi dagli albumi, questi ultimi andranno montati a neve ferma
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere successivamente il burro fuso.
A questo punto incorporare la purea di fagioli, la farina di kamut, il lievito, la vanillina, le nocciole tritate, il riso soffiato latte quanto basta per formare una crema omogenea, i due cucchiai di rum e per ultimo l'albume montato a neve.
Versare il composto in 12 pirottini in silicone tagliate le mele a fettine fini e introducetele in ognuno dei 12 contenitori, infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
A fine cottura spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Questo è quanto
VERAMENTE MERAVIGLIOSI E ORIGINALI!!LI HO INSERITI NELL'ELENCO...STO BLOG...MI SEMBRA DI AVERLO GIà VISTO :)
RispondiEliminawow, che ricetta particolare! grazie!!!
RispondiEliminastefania