Pagine

domenica 31 ottobre 2010


TORTA CON LE MELE E PHILADELPHIA


Ingredienti:

400 gr. Farina manitoba

2 uova

100 gr. di burro

140 gr. di zucchero di canna

100 gr. di formaggio Philadelphia

1/2 bustina di lievito per dolci

confettura ai frutti di bosco

2 mele



Preparazione:

Impastare la farina con il burro a temperatura ambiente, aggiungere le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il lievito.

L'impasto deve risultare grumoso tipo briciole non ammalgamato.

Distribuire una parte del composto sulla base di una tortiera ricoperta di carta forno, adagiarvi dei cucchiaini di marmellata qua e la sul composto e successivamente inserire a raggiera fette non troppo spesse di mela.

In seguito ricoprire le mele con il restante composto

Questo è quanto

Vi assicuro che le foto non rendono giustizia alla bontà di questa torta.......... provare per credere




















Con questa ricetta partecipo ai contest di Araba felice, Diario della mia cucina eil tempo delle mele







4 commenti:

  1. assolutamente un aricetta molto carina da condividere con noi e assai particolare.mi stuzzica

    RispondiElimina
  2. Ci credo che e' buonissima!!!
    In bocca al lupo e grazie per aver partecipato :-)

    RispondiElimina
  3. ma graziee :-) e piacere di conoscerti!!!! la inserisco al più presto nella lista della raccolta!!! baci baci

    RispondiElimina

I commenti sia positivi che negativi sono sempre ben accetti