TORTA CON LE MELE E PHILADELPHIA
Ingredienti:
400 gr. Farina manitoba
2 uova
100 gr. di burro
140 gr. di zucchero di canna
100 gr. di formaggio Philadelphia
1/2 bustina di lievito per dolci
confettura ai frutti di bosco
2 mele
Preparazione:
Impastare la farina con il burro a temperatura ambiente, aggiungere le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il lievito.
L'impasto deve risultare grumoso tipo briciole non ammalgamato.
Distribuire una parte del composto sulla base di una tortiera ricoperta di carta forno, adagiarvi dei cucchiaini di marmellata qua e la sul composto e successivamente inserire a raggiera fette non troppo spesse di mela.
In seguito ricoprire le mele con il restante composto
Questo è quanto
Vi assicuro che le foto non rendono giustizia alla bontà di questa torta.......... provare per credere
Ingredienti:
400 gr. Farina manitoba
2 uova
100 gr. di burro
140 gr. di zucchero di canna
100 gr. di formaggio Philadelphia
1/2 bustina di lievito per dolci
confettura ai frutti di bosco
2 mele
Preparazione:
Impastare la farina con il burro a temperatura ambiente, aggiungere le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il lievito.
L'impasto deve risultare grumoso tipo briciole non ammalgamato.
Distribuire una parte del composto sulla base di una tortiera ricoperta di carta forno, adagiarvi dei cucchiaini di marmellata qua e la sul composto e successivamente inserire a raggiera fette non troppo spesse di mela.
In seguito ricoprire le mele con il restante composto
Questo è quanto
Vi assicuro che le foto non rendono giustizia alla bontà di questa torta.......... provare per credere
Con questa ricetta partecipo ai contest di Araba felice, Diario della mia cucina eil tempo delle mele
assolutamente un aricetta molto carina da condividere con noi e assai particolare.mi stuzzica
RispondiEliminaCi credo che e' buonissima!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo e grazie per aver partecipato :-)
ma graziee :-) e piacere di conoscerti!!!! la inserisco al più presto nella lista della raccolta!!! baci baci
RispondiEliminaChissà che gusto!
RispondiEliminaGrazie!!!