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domenica 14 novembre 2010


TORTA DI RICOTTA

INGREDIENTI
PER LA BASE

300 gr. di farina
8 cucchiai di olio di girasole
1 uovo
5 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito
latte q.b.

PER LA FARCIA

250 gr. di ricotta
2 uova
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio
vanillina
3 cucchiai di limoncello

PROCEDIMENTO








Impastare tutti gli ingredienti per la pasta arrivando a formare delle briciole stenderete in una pirofila precedentemente foderata di carta forno una parte del composto.
Intanto formare una crema con gli ingredienti per la farcia che stenderete sul primo strato di briciole.
Successivamente distribuirete il rimanente composto di pasta sulla crema di ricotta.
Infornare a 180° per 30 minuti.
































2 commenti:

  1. ciao grazie x esserti unita al mio blog! ho problemi ad unirmi a questo blog, ci riproverò, nn capisco nn mi riconosce! ottima crostata alla ricotta! ero ferma su quella con le mele!è da oggi ke tento di lasciare un commento! ritorno ciao!

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  2. non vedo l'ora di provare a fare questa torta!

    complimenti per il tuo blog mi piacerebbe aggiungerti nella mia lista di blog che seguo se ti fa piacere fare uno scambio link fammi sapere.
    I miei blog sono
    http://alimentazionemedievale.blogspot.com/
    http://iltrovaricette.blogspot.com/
    Buona serata

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I commenti sia positivi che negativi sono sempre ben accetti