Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Mode meets Muffins
DOLCETTI AL COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO
(dolci quel tanto che basta)
Ingredienti:
300 gr. di farina manitoba
90 gr. di zucchero
90 gr. di farina di cocco
1 bustina di lievito
200 gr. di latte
4 cucchiai di olio di girasole
due manciate di gocce di cioccolato
Preparazione:
Diluire nel latte tutti gli ingredienti fino a formare una crema, successivamente aggiungere le gocce di cioccolato.
Preparare gli stampini in silicone e introdurvi le cucchiaiate di composto.
Informare a 180° per 35 minuti circa.
Gustateli freddi sono molto gustosi.
Fidatevi
Questo è quanto
Come sono belli!molto invitanti!un bacione!
RispondiEliminaciao e complimenti per le ricette! certo che accettiamo lo scambio link, ti aggiungo subito nel nostro elenco! a presto...
RispondiEliminaCiao cara! Eccoti la tua 23a sostenitrice! ;-D complimenti per il blog e le ricettine! Questi dolcetti poi sembrano emanare un profumino... buonissimi!!!!! Un bacione!!!!!
RispondiElimina