Pagine

martedì 16 novembre 2010

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Mode meets Muffins





DOLCETTI AL COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO

(dolci quel tanto che basta)






Ingredienti:

300 gr. di farina manitoba

90 gr. di zucchero

90 gr. di farina di cocco

1 bustina di lievito

200 gr. di latte

4 cucchiai di olio di girasole

due manciate di gocce di cioccolato



Preparazione:

Diluire nel latte tutti gli ingredienti fino a formare una crema, successivamente aggiungere le gocce di cioccolato.

Preparare gli stampini in silicone e introdurvi le cucchiaiate di composto.

Informare a 180° per 35 minuti circa.

Gustateli freddi sono molto gustosi.

Fidatevi

Questo è quanto





















3 commenti:

  1. Come sono belli!molto invitanti!un bacione!

    RispondiElimina
  2. ciao e complimenti per le ricette! certo che accettiamo lo scambio link, ti aggiungo subito nel nostro elenco! a presto...

    RispondiElimina
  3. Ciao cara! Eccoti la tua 23a sostenitrice! ;-D complimenti per il blog e le ricettine! Questi dolcetti poi sembrano emanare un profumino... buonissimi!!!!! Un bacione!!!!!

    RispondiElimina

I commenti sia positivi che negativi sono sempre ben accetti