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domenica 22 agosto 2010




PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO

COTTO NEL FORNETTO









Ingredienti :

340 gr.
farina
00 - 20 gr. farina grano saraceno - 40 farina integrale - 1/2 cubetto di lievito di birra - 3
cucchiai olio evo -
1 cucchiaino e 1/2 di sale -
250 ml. acqua a temperatura ambiente.


In una terrina capiente inserire le tre farine con al centro il lievito sbriciolato i 3 cucchiai di olio ed un pò alla volta l'acqua, iniziare ad amalgamare bene gli ingredienti, successivamente inserire il sale e continuare ad impastare.
Riporre il composto coperto per la lievitazione, aspettare circa 1 ora.
Dopo di che infarinare bene e distribuire dentro la pentola fornetto.
Far cuocere a temperatura medio/bassa circa 45 minuti.
Questo è il risultato bello da vedere buono da mangiare.
Tutto qua.





5 commenti:

  1. Sono io la tua prima sostenitrice, piacere di conoscerti e grazie della tua visita!!!! Squisito questo pane, ma lo farò nel forno tradizionale; questo magnifico fornetto mi manca. . . Un abbraccio, alla prossima ricetta!!!

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  2. Bellissima questa ricettina..anch'io la farò nel forno tradizionale...volevo iscrivermi come tua sostenitrice ma stamattina blogger fa i capricci, ci riproverò, a presto!

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  3. Grazie a tutte e due per aver postato un commento fa sempre piacere leggere commenti su quello che fai
    ciao

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  4. Davvero bello questo pane!Con la pentola fornetto non ho mai provato a farlo,mi cimenterò sicuramente dopo aver visto il tuo risultato!Complimenti!

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  5. Ciao ho visto che avevi proposto questa ricetta per il mio contest gluten free, ma purtroppo non va bene perchè oltre la farina di grano saraceno c'è anche quella di frumento, ricca di glutine...grazie lo stesso! Baci!

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