Mi cimento oggi nell'inserimento della mia prima ricetta, molto semplice da eseguire ma di una bontà infinita.
POLPETTINE CON COSTINE DI AGNELLO
Ingredienti
300 gr. di costine d'agnello - 600 gr. di trita sceltissima - 100 gr. di parmigiano grattugiato - 50 gr. di pan grattato - 2 uova - una ricottina - pochissimo rosmarino - un pizzico di sale - una bottiglia di passata di pomodori- 1 scalogno - olio evo.
In un contenitore capiente inserire la trita, il formaggio grattugiato, il pan grattato, le 2 uova, la ricottina e un pizzico di sale e ammalgamare bene gli ingredienti, formare delle polpettine della grandezza che vi piace di più.
Nel frattempo in una casseruola soffriggere lo scalogno tagliato a pezzettini, introdurre le costine di agnello tagliate a listelli con qualche rametto di rosmarino far rosolare per 5 minuti, versare la passata di pomodori far riprendere il bollore ed inserire le polpettine nel tegame con il sugo.
Continuare la cottura per circa 40 minuti.
Tutto qua.
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina