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venerdì 20 agosto 2010



Mi cimento oggi nell'inserimento della mia prima ricetta, molto semplice da eseguire ma di una bontà infinita.




POLPETTINE CON COSTINE DI AGNELLO

Ingredienti

300 gr. di costine d'agnello - 600 gr. di trita sceltissima - 100 gr. di parmigiano grattugiato - 50 gr. di pan grattato - 2 uova - una ricottina - pochissimo rosmarino - un pizzico di sale - una bottiglia di passata di pomodori- 1 scalogno - olio evo.

In un contenitore capiente inserire la trita, il formaggio grattugiato, il pan grattato, le 2 uova, la ricottina e un pizzico di sale e ammalgamare bene gli ingredienti, formare delle polpettine della grandezza che vi piace di più.
Nel frattempo in una casseruola soffriggere lo scalogno tagliato a pezzettini, introdurre le costine di agnello tagliate a listelli con qualche rametto di rosmarino far rosolare per 5 minuti, versare la passata di pomodori far riprendere il bollore ed inserire le polpettine nel tegame con il sugo.
Continuare la cottura per circa 40 minuti.
Tutto qua.

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